当前位置:首页 >> 社情民意
社情民意
关于在怡和新城、东山国际新城建立菜市场的建议
来源:龙泉驿政协    发布时间:2015-02-27
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

按照市委“五大兴市战略”之立城优城和建设国际化生活品质城的要求,及时规划建设怡和新城和东山国际新城菜市场,完善市场功能已成为当前城市发展之必须。

当前,龙泉主城区市场偏少,只有建设路、燃灯路和航天小区及北泉路水果市场4个,龙泉市民近几年剧烈膨胀,仅怡和新城、东山国际新城周边一进20余万人。目前的几个市场已远,不能满足城市人口生活需要。同时,通过建立市场,还可解决部分群众就业需求,提升第三产业服务群体和服务质量,解决部分文化偏低、年龄偏大群体就业困难的需求。也可解决两个区域内沿街为市,垃圾乱扔、损害龙泉的形象。

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved