当前位置:首页 >> 工作动态 >> 详细内容
工作动态
区政协提案委员会召开年终总结座谈会
来源:龙泉驿政协    发布时间:2016-02-03
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

2016年2月2日,区政协提案委员会召开2015年度工作总结座谈会。会议学习了成委发[2015]17号《关于新形势下切实加强和改进人民政协工作的实施意见》、龙委室[2015]40号《关于成都市龙泉驿区政协提案办理协商实施办法》文件;讨论修改了《区政协八届四次会议以来提案工作报告》、《区政协八届五次会议提案征集提纲》;通报了第八届区政协委员提案撰写情况;推选了《区政协八届四次会议以来优秀提案建议名单》;商讨了提案委员会在即将召开的区政协八届五次全体会议期间提案征集工作及2016年工作计划。

区政协分管副主席俞建,秘书长林忠勇,提案委员会负责人及委员参加了会议。

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved