当前位置:首页 >> 工作动态 >> 详细内容
工作动态
区政协召开八届28次主席会议
来源:龙泉驿政协    发布时间:2016-03-10
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

2016年3 月10日,区政协党组书记、主席任闻宇主持召开区政协八届28次主席会议。会议传达了全区区乡镇换届工作和区纪委十届七次全体会议精神,学习了仁松书记在两个会上的重要讲话精神,并对如何贯彻落实好两个会议精神作出了具体安排;讨论审议了区政协2016年工作要点,民主监督计划,重点协商工作、重点视察课题、重点调研;各专门委员会对口协商、专题视察和界别活动计划。

区政协党组副书记、常务副主席阮立福,副主席张书祥、贾伦才、龚英杰、王竞宇、俞建,党组成员李伟光,党组成员、秘书长林忠勇参加会议。机关各委室有关负责人列席会议。

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved