当前位置:首页 >> 工作动态 >> 详细内容
工作动态
区政协社法委召开重点调研课题座谈会
来源:龙泉驿政协    发布时间:2016-04-21
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

4月8日上午,区政协社会法制委员会在政协常委会议室召开“社会治安防控体系建设”调研座谈会,区委政法委、区公安分局、区检察院、区法院、区司法局、区信访局、区综治办、区维稳办、区政协社会工作办公室等相关部门领导参加了会议。区政协党组成员、副主席张书祥出席并讲话。

参会单位就本部门贯彻落实中央《关于加强社会治安防控体系建设的意见》进行了座谈交流,对目前存在的问题提出了不少意见建议。

张书祥指出,全区各相关单位认真落实中央《关于加强社会治安防控体系建设的意见》,结合自身特点做了大量具体工作,“防、打、管、控”等方面取得了一定成效,为法治龙泉、平安龙泉建设作出了积极贡献。

张书祥强调,社会治安防控体系建设是今年的重点调研课题,区政协社法委要与区相关单位加强协作,搞好民主协商,尽早形成调研成果。各相关单位应重点做好五个方面的工作。一是搞好总体规划。二是夯实基础。三是建立准确的社会信用体系。四是健全完善适用的工作体系。五是落实责任,制定责任追究等奖惩办法。

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved