当前位置:首页 >> 工作动态 >> 详细内容
工作动态
区政协召开党组(扩大)会议
来源:龙泉驿政协    发布时间:2016-08-09
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

8月2日,区政协党组书记、主席任闻宇主持召开政协党组(扩大)会议。通报公务用车改革的具体方案,研究确定部分班子成员分工调整,并对近期相关工作作出安排部署。

任闻宇对近期政协开展的各项民主监督、视察、协商等工作取得的成绩表示肯定,要求各部门按照计划抓紧推动各项工作,确保今年任务圆满完成。任闻宇指出,公务用车改革是深化改革的重要举措,要严格执行相关规定,科学统筹,保障工作需要,妥善安置好驾驶员,维护好车辆状况。最后,会议还对近期相关工作作出了安排部署。

区政协副主席张书祥、贾伦才、龚英杰、俞建,党组成员李伟光,党组成员、秘书长林忠勇及机关各委室主任参加了会议。

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved