当前位置:首页 >> 工作动态 >> 详细内容
工作动态
区政协民主监督社区综治中心建设
来源:龙泉驿政协    发布时间:2018-08-08
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

8月3日,区政协围绕深化“大联动·微治理”推进社区综治中心建设情况开展民主监督活动。区政协副主席贾伦才参加民主监督活动。

政协委员们先后来到龙泉街道平安村综治中心和区综治中心,深入了解我区“大联动·微治理”体系建设,以及“雪亮”工程、网格化管理等,并听取了区委政法委的相关工作汇报。

委员们对于我区综治中心建设工作所取得的成效表示肯定,并就下一步推进工作提出了意见和建议。委员们建议,下一步应进一步完善社区综治中心建设的统筹规划,进一步增强“五级”网格贯通、治安防控全覆盖及联动联勤等职能作用,进一步提升社区综治中心建设的保障能力,合理配置资源要素,探索推进联动系统提档升级,加强专业人才队伍建设,让社区综治中心建设能更好地促进全区治安防控能力提升和平安龙泉驿的建设。

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved