当前位置:首页 >> 主席会议 >> 详细内容
主席会议
区政协召开八届25次主席会议
来源:龙泉驿政协    发布时间:2016-01-29
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

2016年1 月22日,区政协党组书记、主席何志涛主持召开区政协八届25次主席会议。会议讨论审议了《政协第八届成都市龙泉驿区委员会第五次会议的议程、日程》(草案)、《政协第八届成都市龙泉驿区委员会2015年工作报告》(征求意见稿)、《政协第八届成都市龙泉驿区委员会常务委员会关于八届四次会议以来提案工作情况的报告》(征求意见稿)、《贯彻落实区委<关于新形势下加强和改进人民政协工作的实施意见>责任分工》。会议确定了1月29日,召开区政协八届12次常委会议的议程。安排布署了区政协近期工作。

区政协党组副书记、常务事主席阮立福,副主席龚英杰、王竞宇、俞建,党组成员李伟光,党组成员、秘书长林忠勇参加会议。机关各委室有关负责人列席会议。

图为主席会议会场。

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved