当前位置:首页 >> 主席会议 >> 详细内容
主席会议
区政协召开主席(扩大)会议
来源:龙泉驿政协    发布时间:2016-09-18
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

8月12日,区政协党组书记、主席任闻宇主持召开政协主席(扩大)会议。听取各委室上半年各项工作推进完成情况的汇报,对下一步工作提出要求并做安排部署。

任闻宇对上半年各委室所承担工作的推进完成情况表示满意,认为各委室严格按照区政协年度工作安排计划,周密谋划,精心组织,做到时间过半,任务完成过半。任闻宇要求,在工作中要强化时间概念,继续加快推进各项工作,确保按时保质保量完成任务;要及时总结好的方法和经验,并将应用到以后的工作当中;各专委会要主动承担工作任务,做到独立谋划,独立工作,独立完成。

区政协副主席张书祥、贾伦才、龚英杰、王竞宇、俞建,党组成员李伟光,党组成员、秘书长林忠勇及机关各委室主任副主任、调研员参加会议。
 


图为主席(扩大)会议会场

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved