当前位置:首页 >> 主席会议 >> 详细内容
主席会议
区政协召开党组(扩大)会议
来源:龙泉驿政协    发布时间:2016-10-09
〖字体: 〗   〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银白(默认色)

10月8日,区政协召开党组(扩大)会议,传达学习近期中央、省、市、区最新会议文件精神,区政协党组书记孙波主持会议并讲话。

会议传达学习了中共中央办公厅《关于部分中管干部违反中央八项规定精神问题及其教训警示的通报》;《王东明同志在成都平原经济区稳增长工作座谈会上的讲话》;市委办公厅《关于进一步严明换届纪律加强领导班子思想政治建设的通知》;《罗强市长调研经开区(龙泉驿区)讲话精神》;市委市政府党风廉政建设领导小组办公室《关于我区2016年上半年抓党风廉政建设有关情况民意调查的通报》、《市纪委书记王川红约谈讲话提纲》;区委区政府党风廉政建设领导小组办公室《关于2016年上半年党风廉政建设社会评价反馈问题整改及做好年底测评工作的方案》、《关于进一步推动区委落实党风廉政建设主体责任的实施意见》;区纪委、区委组织部《关于转发市纪委、市委组织部<关于严肃换届纪律近期工作的六点要求>的通知》;《全区2016年上半年全面深化改革工作推进情况汇报》。

孙波要求政协机关全体党员干部要牢牢把握中央省市区各级会议文件精神,学习好、贯彻好;要紧紧围绕区委、区政府重大方针开展工作,积极响应“大车都”建设、副中心建设;要抓好党风廉政建设,领导干部严格履行“一岗双责”,建立问题台账,主动找问题,及时解决问题;要加大政协工作的改革力度,采取新的方式方法,解决“监督难”的问题。

孙波强调,今年是换届年,政协机关要严格执行相关纪律规定,做好换届筹备工作。全体机关干部职工要按照年度工作计划安排,抓紧推进各项工作落实;要筹备好全会,撰写好常委会工作报告。

区政协副主席张书祥、贾伦才、龚英杰、王竞宇、俞建,党组成员李伟光,党组成员、秘书长林忠勇,机关委室主任、副主任、调研员及全体党员干部参加会议。
 

图为区政协党组书记孙波讲话
 
图为区政协党组(扩大)会议现场

 

关闭
  |   联系我们  |  
主办:中国人民政治协商会议成都市龙泉驿区委员会
Copyright © 2013 政协龙泉驿区委员会  All Rights Reserved